| | Пончики

Пицца с фаршем рецепт в домашних условиях с фото

Пицца с фаршем рецепт в домашних условиях с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-31 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 203 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 28
Углеводы: 18

Начинку можете делать как из сырого фарша, так и из обжаренного. Во время обжаривания фарша можете добавить к нему различные специи и сушеные травы. Промытое яйцо разбейте в миску, добавьте растительное масло, сахар и соль. С помощью вилки тщательно все взбейте. В эту массу постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Под конец наберите в ложку нужное количество соды и налейте на нее уксус. Добавьте эту смесь в тесто, снова замесите его и оставьте на полчаса настаиваться. Очищенную луковицу сполосните и измельчите. Затем налейте в сковороду масло, разогрейте его и обжарьте до готовности лук. После добавьте к овощу соль, фарш, перец и готовьте на медленном огне еще 10 минут. Очищенный и помытый болгарский перец накрошите брусочками. Промытые помидоры нарежьте произвольно. Смажьте форму для запекания маслом и положите в нее раскатанное тесто. Смажьте тесто томатным соусом, поверх него распределите фарш. Следующим слоем уложите помидору, перец и посыпьте все сыром. Запекайте пиццу, пока она не подрумянится при температуре 200 градусов. Подавайте блюдо только после того, как оно остынет. Готовый фарш обжарьте на подсолнечном масле до готовности. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Разбейте в емкость яйца, добавьте к ним сметану, соль, майонез и муку. Замесите с помощью венчика жидкое тесто. Возьмите другую сковороду и смажьте ее растительным салом. Вылейте в разогретую сковороду тесто. Сверху выложите фарш с томатной пастой и посыпьте все тертым через мелкое отверстие сыром. Закройте крышку сковороды и готовьте 20 минут. Налейте теплую воду в миску и растворите в ней дрожжи. Добавьте в полученную смесь подсолнечное масло и соль. Перемешайте и добавляйте в миску не торопясь просеянную муку. Разминая массу, замесите пышное тесто. Затем уберите его на некоторое время подниматься. Фарш обжарьте до золотистого оттенка. Перец нарежьте соломкой, а помидор – кольцами. Сыр натрите с помощью терки (лучше использовать различные сорта сыра). Поднявшееся тесто разделите на две части. Раскатайте одну часть в толстый пласт. Первым слоем выложите помидоры, поверх них фарш. Следующим слоем равномерно распределите перец, посыпьте его рубленой петрушкой и тертым сыром. Выпекайте пиццу при 220 градусах 15 минут. Подавайте блюдо с апельсиновым соком. Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость. Очищенный и промытый лук нарежьте мелкими кубиками. На сковороде подогрейте масло и обжарьте на нем фарш. Добавьте к нему соль, лук и перец. Обжаривайте все вместе 10 минут. В эту же массу добавьте кукурузу и кетчуп. Мытые томаты нарежьте кружочками. Тесто для пиццы раскатайте в большой прямоугольник. На раскатанное тесто выложите томаты, поверх них ингредиенты, обжаренные на сковороде, и посыпьте все натертым сыром. Подавайте такую пиццу в горячем виде как основное блюдо. Перемешайте муку с солью и сделайте в центре углубление. В другую миску разбейте яйца, добавьте к ним теплое молоко, масло и все тщательно перемешайте. Получившуюся массу постепенно вливайте в муку и одновременно замешивайте тесто. Продолжайте это делать, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Получившееся тесто заверните во влажное полотенце и оставьте на 15 минут. Пока тесто настаивается, приготовьте начинку. Огурцы нарежьте полукольцами, а перец квадратиками. Смешайте в мисочке майонез и томатную пасту. Раскатайте готовое тесто, переложите его на противень и смажьте заправкой из майонеза и пасты. Поверх заправки равномерно распределите фарш. Следом выложите огурцы и перец. Посыпьте верхушку тертым через крупные отверстия сыром и рубленым укропом. Готовьте при 180 градусах 30 минут. Подавайте блюдо к чаю в горячем виде. Помойте кабачки и отрежьте у них кончики. Измельчите овощ в кухонном комбайне. Смешайте тертые кабачки с солью, положите в марлю и выдавите лишний сок. Фарш обжарьте до готовности на растительном масле. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Срежьте с сыра корочки и натрете его на средней терке. Выжитые кабачки положите в миску и добавьте к ним яйца, рубленый укроп, разрыхлитель, панировочные сухари, травы и муку. Форму смажьте маслом и выложите в нее кабачковое тесто. Разровняйте его ложкой и распределите поверх него фарш. Поверх фарша выложите помидоры и посыпьте пиццу тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 20 минут. Подавайте пиццу из кабачкового теста только после того, как она остынет. Не допускайте сквозняков в помещение, в котором выдерживается дрожжевое тесто. Чтобы тесто лучше поднялось и не прилипало, смажьте стенки посуды, в котором оно выдерживается, подсолнечным маслом. Если у вас нет времени ждать пока поднимется тесто, поставьте его в теплую духовку, так оно быстрее подойдет. В тесто для пряности можете класть любые добавки. Чтобы пицца получилась остренькая, посыпьте ее перед приготовлением молотым красным перцем. Фарш хорошо сочетается с любыми овощами, поэтому начинку можете делать любую. Чем больше вы добавите сыра, тем пицца будет вкуснее. Копирование материалов с данного сайта без разрешения администрации запрещено!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
С ума сойти как очень вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Отличный рецепт! Только я добовляю смнемного другой соус! Сейчас обязательно попробую сегодня! И позже откоментирую! Спасибо!
Я просто его фанат! Спасибо за обилие прекрасных блюд и подач!
Другие рецепты: