| | Свекла

Салат неженка рецепт классический

Салат неженка рецепт классический
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 290 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 18
Углеводы: 15

Сверху слегка промазать майонезом. Яблочко нужно очистить и натереть на терку. Выложить слоем на лук с майонезом и также перемазать. Крабовые палочки измельчить и выложить их на салат. Заранее отваренные и натертые яйца посыпать на крабовые палочки и перемазать майонезом. Для людей с изысканным вкусом. Сочетание сладкого и соленого - это именно то, что нужно! Замариновать измельченный лук в уксусе с сахаром и кипятке на 10 минут. Тем временем отварить куриное филе, нарезать крупными кусочками. Добавить сыр твердый, нарезанный также не мелко. Ананасы измельчить как и сыр с курицей. Высыпать в глубокую емкость все нарезанные ингредиенты. Получившийся салат перемазать майонезом. Добавить специи по вкусу и украсить зеленью. Такой салатик отлично подойдет для романтического вечера! Отличный легкий салат для любителей попробовать что-то новенькое! Маринованные грибы нарезать дольками и отправить в глубокую емкость. Крабовые палочки стоит нарезать не крупно и добавляем к грибам. Заранее отваренные яйца нарезаем как крабовые палочки и высыпать в емкость. Яблоко лучше выбрать зеленое с кислинкой. Его нужно очистить, натереть на терке и отправить к салату. Нарезать мелко зелень и добавить к ингредиентам. Все заправить майонезом или сметаной. Хорошо перемешать салат и дать настояться в холодильнике! Нежнейший салат с необыкновенным вкусом, который готовится очень просто и быстро! Ветчину нарезать кубиками средними. Яйца отварить и нарезать также средними кубиками. Огурцы и помидоры нарезать равными частями не крупно. Все ингредиенты поместить в одну глубокую тарелку. Заправить майонезом, перемешать и добавить специи по вкусу. Дать время хорошо пропитаться! Такой салатик придаст весеннее настроение всем гостям! Прекрасное сочетание чернослива с мясом делает вкус деликатесным. Как говорится: "попробуешь - пальчики оближешь! Очистить огурцы от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Переложить огурцы слоем на блюдо плоское. Заранее отваренные яйца почистить от кожуры и натереть на терке. Следующим слоем выложить нарезанное соломкой отварное филе курицы. По желанию добавить специи и перемазать майонезом. Далее чернослив нужно перемешать с орешками и все это опять перемазать майонезом. В окончании готовый салат можно украсить зеленью или на свой вкус. Чтобы орешки были вкуснее, то нужно прожарить их изначально! Этот салат до-воли таки сытный так, как содержит все необходимые витамины. Это тот рецепт, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а продуктов есть немного. Салат со свеклой и яблоком делается на скорую руку и выглядит очень аппетитно. Сначала отварить свеклу, морковь и яйца и все это натереть на терке. Яблока очистить от кожуры и также натереть. Первый слой - выложить морковь и промазать майонезом. Второй слой - выложить свеклу и промазать майонезом. Третий слой - присыпать яйца и намазать майонезом. Четвертый слой- Выложить натертые яблоки слоем и все пропитать майонезом. Салат со свеклой будет не только вкусным, но и полезным для вашего здоровья! Совершенно легкий салат, не требующий лишних затрат. Отлично подойдет для тех, кто сидит на диете! Тем временем очистить яблочки от кожуры и натереть на терке. Сыр также натереть, только на мелкой терке. Сваренные яйца нужно мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Первый слой - выложить измельченным и предварительно ошпаренным луком. Второй слой - положить натертые яблоки. Третий слой - выложить морковку и перемазать майонезом. Четвертый слой - выложить измельченные яйца. Пятый слой и последний - посыпать мелко натертым сыром и смазать все майонезом. Украсить зеленью, специи добавить по желанию. Этот салатик ближе к классическому нежному салату, подойдет, как легкая закуска. Предварительно отварить куриную грудку и яйца. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой. Пекинскую капусту и зелень измельчить. Сыр твердый натереть на терку или мелко нарезать. Смешать все в глубокой емкости. Добавить майонез и специи по вкусу. Отправить в холодильник для хорошей пропитки. Вкусный слоеный салат с семгой украсить любой праздник. Для любителей порадовать гостей чем-то необычным и легким. Отварить яйца, картофель и морковь. Яйца, лук зеленый и семгу нарезать мелко кубиками. Картофель и морковь натереть на терке по отдельности. Первый слой - на плоскую тарелку выложить натертый картофель и перемазать майонезом. Второй слой - выложить семгу, посыпать луком и перемазать майонезом. Третий слой - выложить яйца, перемазанные с майонезом. Четвертый слой - выложить натертую морковь и перемазать также майонезом. Чтобы украсить получившийся салат, можно предварительно от семги отрезать две тонких полосочки и свернуть их рулончиком, получится розочка. Ее нужно еще украсить веточкой укропа! Сочетание сладкого и морского даст изысканный и богатый вкус. В такой шедевр невозможно не влюбится. Для начала нужно отварить яйца и креветки. Затем их очистить и нарезать кубиками. Яблока очистить от кожуры и нарезать кубиками. Кальмары также нужно нарезать. Лук очистить и нарезать мелко. В глубокую емкость высыпать все нарезанные ингредиенты и добавить измельченные чеснок, зелень и сухарики. Перемешать все с майонезом, кетчупом и уксусом. Простой и очень вкусный слоеный салат. Готовится за 20 минут всего лишь! Заранее нужно отварить яйца и картофель. Остудить и натереть на терку по отдельности. Сыр также нужно натереть. Печень трески размять вилкой. На дно тарелки выложить картофель, затем печень трески. Посыпать зеленый лук, добавить растительное масло, соль, перец по желанию. Третий слой - выложить яйца. Четвертый слой - присыпать сыром и украсить зеленью. Нежнейший салат своим ароматом пробудит аппетит у любого! На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и грибы. К ним добавить крабовые палочки, заранее нарезанные на тонкие пластины. Обжарить все на небольшом огне. Морковь предварительно отварить и нарезать кубиками. Все смешать в глубокой емкости и заправить майонезом. Дать время остыть и настояться в холодильнике. Ну очень вкусный и полезный легкий салатик. Немного кислинки для разнообразия вашего стола не помешает! Куриное филе, морковь и яйца заранее нужно отварить и остудить. Очистить яйца от скорлупы и отделить белки от желтков. Морковь очистить и натереть на терке. Яблоко очистить от кожуры и натереть. Киви нужно одно очистить и нарезать кубиками, а второе нарезать пластинами для украшения салата. Куриную грудку также измельчить. Чеснок мелко измельчить и перемешать с майонезом отдельно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спосибо большое вам... Для того что вы это сделали... Даже моя мама мной гордится...
Другие рецепты: